Programación

A continuación podrás visualizar los cursos que se encuentran activos.

Nov
17
sáb
Macarons y Choux @ Gato Dumas Sede Barranquilla Cra 58 No 72-110 El Prado
Nov 17 a las 10:00 am – Dic 15 a las 12:30 pm
Macarons y Choux @ Gato Dumas Sede Barranquilla Cra 58 No 72-110 El Prado

Curso Corto Cuatro (4) Clases

Días: Sábados
Fechas: 17 – 24  de Noviembre, 1 -15 de Diciembre/2018
Profesor: Carlos Camargo
Horario: 10:00 am a 12:30 Pm

Incluye: Recetas, Materiales, Delantal y Certificado de Asistencia.

¡¡INSCRIPCIONES ABIERTAS, CUPOS LIMITADOS!!

 

Inscríbete


 
 

Clase 1

  • MACARONS
  • CREMA DE CHOCOLATE Y MARACUYÁ

Clase 2

  • PARÍS BREST
  • CREMA DE ALMENDRAS

Clase 3

  • PATE A CHOUX
  • MASA DE STREUSEL
  • CREMA DE MOUSSELINE DE CHOCOLATE

Clase 4

  • TORTA SAINT HONORÉ

 

  • * Es indispensable diligenciar inscripción antes de la fecha programada. Cupos Limitados !!!
  • * Incluye materiales o insumos, soporte escrito (Recetas), Delantal y Certificado de Asistencia.
  • * El curso es personal e intransferible.
  • * En caso de no asistir a la clase (Sin previo aviso, 36 horas antes de su inicio) Ésta no será reembolsada ni podrá ser recibida en otro curso.
  • * En caso de no poder tomar el curso, debe notificarse con al menos 36 horas de antelación al inicio del curso y en este caso se generará un bono para redimir por otro curso en un plazo máximo de 6 meses.
  • * Para dar inicio al curso debe completarse un cupo mínimo de 8 personas, de no ser así se aplazará 8 días el inicio del mismo

Departamento Comercial Gato Dumas Colegio de Gastronomía

Técnicas Básicas de Cocina II @ Gato Dumas Sede Barranquilla Cra 58 No 72-110 El Prado
Nov 17 a las 10:00 am – Dic 15 a las 12:30 pm
Técnicas Básicas de Cocina II @ Gato Dumas Sede Barranquilla Cra 58 No 72-110 El Prado

Días: Sábados
Fechas: 17 – 24 de Noviembre, 1 – 15 de Diciembre 2018
Profesor: Carlos Mancera
Horario: 10:00 Am. a 12:30 Pm.
Incluye Ingredientes, Recetas, Delantal y Certificado.

¡¡INSCRIPCIONES ABIERTAS, CUPOS LIMITADOS!!

 

Inscríbete


 

Clase 1

  • CONSOMÉ CON BRUNOISE DE VEGETALES
  • SOPA DE CEBOLLA
  • BISQUE DE LANGOSTINOS
  • SOPA DE TORTILLA

Clase 2

  • PAELLA
  • RISOTTO CON POLLO Y AZAFRÁN
  • ARROZ ORIENTAL YAKIMESHI

Clase 3

  • CAZUELA DE CAMARÓN
  • PARGO ENVUELTO CON JAMÓN Y ESPINACA, PURÉ DE PAPA Y CREMA DE AZAFRÁN
  • MILANESA DE LENGUADO CON QUESO Y HIERBAS, PURÉ DE CALABAZA Y VERDURAS SALTEADAS
  • ENCOCADA DE CAMARONES

Clase 4

  • GOULASH CON SPATZLE
  • CURRY DE CORDERO
  • BOEUF BOURGIGNONE
  • QUINOA CON CERDO

 

  • Es indispensable diligenciar inscripción antes de la fecha programada. Cupos Limitados !!!
  • Incluye materiales o insumos, soporte escrito (Recetas), Delantal y Certificado de Asistencia.
  • El curso es personal e intransferible.
  • En caso de no asistir a la clase esta no será reembolsada ni podrá ser recibida en otro curso, sin previo aviso (36 Horas antes de su inicio)
  • En caso de no poder tomar el curso, debe notificarse con al menos 36 horas de antelación al inicio del curso y en este caso se generará un bono para redimir por otro curso en un plazo máximo de 6 meses.
  • Para dar inicio al curso debe completarse un cupo mínimo de 8 personas, de no ser así se aplazará 8 días el inicio del mismo

Departamento Comercial Gato Dumas Colegio de Gastronomía

Nov
23
vie
ABC de los Vinos @ Gato Dumas Sede Barranquilla Cra 58 No 72-110 El Prado
Nov 23 a las 6:00 pm – Dic 14 a las 8:30 pm
ABC de los Vinos @ Gato Dumas Sede Barranquilla Cra 58 No 72-110 El Prado

Profesor: Jorge Muñoz
Fechas: 9 – 16 – 23 – 30 de Noviembre/2018
Días: Viernes (Cuatro Clases)
Horario: 6:00 Pm a 8:30 Pm
Incluye: Recetas, Materiales, Delantal y Certificado de Asistencia.

¡¡INSCRIPCIONES ABIERTAS, CUPOS LIMITADOS!!

 

Inscríbete


 

Clase 1

  • INTRODUCCIÓN AL MUNDO DEL VINO
  • ANÁLISIS SENSORIAL DE LOS VINOS

Clase 2

  • INTRODUCCIÓN A LOS VINOS ESPUMANTES Y VINOS BLANCOS
  • CATA DE VINOS ESPUMANTES Y BLANCOS

Clase 3

  • INTRODUCCIÓN A LOS VINOS TINTOS Y ROSADOS
  • CATA DE VINOS TINTOS Y ROSADOS

Clase 4

  • MARIDAJE
  • TALLER DE MARIDAJE

 

  • *El curso es personal e intransferible.
  • *El curso incluye: Recetas impresas, Delantal, Materiales e Insumos y Certificado de Asistencia.
  • *Solo se otorga el certificado de asistencia a quienes cumplan con un 80% de la asistencia del total del curso.
  • *En caso de no asistir a la clase esta no será reembolsada ni podrá ser recibida en otro curso. Sin previo aviso, treinta y seis horas (36) antes de su inicio.
  • *En caso de no poder tomar el curso, debe notificarse con al menos 36 horas de antelación al inicio del curso y en este caso se generará un bono para redimir por otro curso en un plazo máximo de 6 meses.
  • *Para dar inicio al curso debe completarse un cupo mínimo de 8 personas, de no ser así se aplazará 8 días el inicio del mismo

Departamento Comercial Gato Dumas Colegio de Gastronomía

Nov
24
sáb
Macarons y Choux @ Gato Dumas Sede Barranquilla Cra 58 No 72-110 El Prado
Nov 24 a las 10:00 am – Dic 22 a las 12:30 pm
Macarons y Choux @ Gato Dumas Sede Barranquilla Cra 58 No 72-110 El Prado

Curso Corto Cuatro (4) Clases

Días: Sábados
Fechas: 17 – 24  de Noviembre, 1 -15 de Diciembre/2018
Profesor: Carlos Camargo
Horario: 10:00 am a 12:30 Pm

Incluye: Recetas, Materiales, Delantal y Certificado de Asistencia.

¡¡INSCRIPCIONES ABIERTAS, CUPOS LIMITADOS!!

 

Inscríbete


 
 

Clase 1

  • MACARONS
  • CREMA DE CHOCOLATE Y MARACUYÁ

Clase 2

  • PARÍS BREST
  • CREMA DE ALMENDRAS

Clase 3

  • PATE A CHOUX
  • MASA DE STREUSEL
  • CREMA DE MOUSSELINE DE CHOCOLATE

Clase 4

  • TORTA SAINT HONORÉ

 

  • * Es indispensable diligenciar inscripción antes de la fecha programada. Cupos Limitados !!!
  • * Incluye materiales o insumos, soporte escrito (Recetas), Delantal y Certificado de Asistencia.
  • * El curso es personal e intransferible.
  • * En caso de no asistir a la clase (Sin previo aviso, 36 horas antes de su inicio) Ésta no será reembolsada ni podrá ser recibida en otro curso.
  • * En caso de no poder tomar el curso, debe notificarse con al menos 36 horas de antelación al inicio del curso y en este caso se generará un bono para redimir por otro curso en un plazo máximo de 6 meses.
  • * Para dar inicio al curso debe completarse un cupo mínimo de 8 personas, de no ser así se aplazará 8 días el inicio del mismo

Departamento Comercial Gato Dumas Colegio de Gastronomía

Técnicas Básicas de Cocina II @ Gato Dumas Sede Barranquilla Cra 58 No 72-110 El Prado
Nov 24 a las 10:00 am – Dic 22 a las 12:30 pm
Técnicas Básicas de Cocina II @ Gato Dumas Sede Barranquilla Cra 58 No 72-110 El Prado

Días: Sábados
Fechas: 17 – 24 de Noviembre, 1 – 15 de Diciembre 2018
Profesor: Carlos Mancera
Horario: 10:00 Am. a 12:30 Pm.
Incluye Ingredientes, Recetas, Delantal y Certificado.

¡¡INSCRIPCIONES ABIERTAS, CUPOS LIMITADOS!!

 

Inscríbete


 

Clase 1

  • CONSOMÉ CON BRUNOISE DE VEGETALES
  • SOPA DE CEBOLLA
  • BISQUE DE LANGOSTINOS
  • SOPA DE TORTILLA

Clase 2

  • PAELLA
  • RISOTTO CON POLLO Y AZAFRÁN
  • ARROZ ORIENTAL YAKIMESHI

Clase 3

  • CAZUELA DE CAMARÓN
  • PARGO ENVUELTO CON JAMÓN Y ESPINACA, PURÉ DE PAPA Y CREMA DE AZAFRÁN
  • MILANESA DE LENGUADO CON QUESO Y HIERBAS, PURÉ DE CALABAZA Y VERDURAS SALTEADAS
  • ENCOCADA DE CAMARONES

Clase 4

  • GOULASH CON SPATZLE
  • CURRY DE CORDERO
  • BOEUF BOURGIGNONE
  • QUINOA CON CERDO

 

  • Es indispensable diligenciar inscripción antes de la fecha programada. Cupos Limitados !!!
  • Incluye materiales o insumos, soporte escrito (Recetas), Delantal y Certificado de Asistencia.
  • El curso es personal e intransferible.
  • En caso de no asistir a la clase esta no será reembolsada ni podrá ser recibida en otro curso, sin previo aviso (36 Horas antes de su inicio)
  • En caso de no poder tomar el curso, debe notificarse con al menos 36 horas de antelación al inicio del curso y en este caso se generará un bono para redimir por otro curso en un plazo máximo de 6 meses.
  • Para dar inicio al curso debe completarse un cupo mínimo de 8 personas, de no ser así se aplazará 8 días el inicio del mismo

Departamento Comercial Gato Dumas Colegio de Gastronomía

Cocinas del Mundo @ Gato Dumas Sede Barranquilla Cra 58 No 72-110 El Prado
Nov 24 a las 6:00 pm – Dic 15 a las 8:30 pm
Cocinas del Mundo @ Gato Dumas Sede Barranquilla Cra 58 No 72-110 El Prado

Días: Viernes (Cuatro Clases)
Fechas: 9 – 16 – 23 – 30 de Noviembre
Profesor: Paul Trujillo
Horario: 6:00 Pm. a 8:30 Pm.
Incluye: Recetas, Materiales, Delantal y Certificado de Asistencia.

¡¡INSCRIPCIONES ABIERTAS, CUPOS LIMITADOS!!

 

Inscríbete


 

Clase 1: España

  • GAZPACHO DE MELÓN
  • PAELLA
  • CREMA CATALANA
  • SOPA DE TORTILLA

Clase 2: Francia

  • SOPA DE CEBOLLA
  • BOEUF BOURGUIGNONE
  • CREPES SUZETTE

Clase 3: Italiana

  • SOPA DE MINESTRONE
  • RISOTTO CON HONGOS, POLLO Y AZAFRÁN
  • TIRAMISÚ

Clase 4: Árabe

  • HUMMUS
  • KEBBAS EN SALSA DE MENTA
  • TABBULE
  • BAKLAWA

 

  • Indispensable diligenciar y cancelar inscripción antes de la fecha programada. Cupos Limitados !!!
  • Incluye: Materiales e Insumos, Recetas, Delantal y Certificado de Asistencia.
  • El curso es personal e intransferible.
  • Solo se otorga certificado de asistencia para las personas que asisten de Tres (3) a Cuatro (4) Clases.
  • En caso de no asistir al curso, el pago no será reembolsado ni podrá ser recibida en otro curso. (Sin previo aviso, 36 horas antes)
  • En caso de no poder tomar el curso, debe notificarse con al menos 36 horas de antelación al inicio del curso y en este caso se generará un bono para redimir por otro curso en un plazo máximo de 6 meses.
  • Para dar inicio al curso debe completarse un cupo mínimo de 8 personas, de no ser así se aplazará 8 días el inicio del mismo, hasta reunir las ocho personas.

Departamento Comercial Gato Dumas Colegio de Gastronomía

Nov
30
vie
ABC de los Vinos @ Gato Dumas Sede Barranquilla Cra 58 No 72-110 El Prado
Nov 30 a las 6:00 pm – Dic 21 a las 8:30 pm
ABC de los Vinos @ Gato Dumas Sede Barranquilla Cra 58 No 72-110 El Prado

Profesor: Jorge Muñoz
Fechas: 9 – 16 – 23 – 30 de Noviembre/2018
Días: Viernes (Cuatro Clases)
Horario: 6:00 Pm a 8:30 Pm
Incluye: Recetas, Materiales, Delantal y Certificado de Asistencia.

¡¡INSCRIPCIONES ABIERTAS, CUPOS LIMITADOS!!

 

Inscríbete


 

Clase 1

  • INTRODUCCIÓN AL MUNDO DEL VINO
  • ANÁLISIS SENSORIAL DE LOS VINOS

Clase 2

  • INTRODUCCIÓN A LOS VINOS ESPUMANTES Y VINOS BLANCOS
  • CATA DE VINOS ESPUMANTES Y BLANCOS

Clase 3

  • INTRODUCCIÓN A LOS VINOS TINTOS Y ROSADOS
  • CATA DE VINOS TINTOS Y ROSADOS

Clase 4

  • MARIDAJE
  • TALLER DE MARIDAJE

 

  • *El curso es personal e intransferible.
  • *El curso incluye: Recetas impresas, Delantal, Materiales e Insumos y Certificado de Asistencia.
  • *Solo se otorga el certificado de asistencia a quienes cumplan con un 80% de la asistencia del total del curso.
  • *En caso de no asistir a la clase esta no será reembolsada ni podrá ser recibida en otro curso. Sin previo aviso, treinta y seis horas (36) antes de su inicio.
  • *En caso de no poder tomar el curso, debe notificarse con al menos 36 horas de antelación al inicio del curso y en este caso se generará un bono para redimir por otro curso en un plazo máximo de 6 meses.
  • *Para dar inicio al curso debe completarse un cupo mínimo de 8 personas, de no ser así se aplazará 8 días el inicio del mismo

Departamento Comercial Gato Dumas Colegio de Gastronomía

Dic
1
sáb
Macarons y Choux @ Gato Dumas Sede Barranquilla Cra 58 No 72-110 El Prado
Dic 1 a las 10:00 am – Dic 29 a las 12:30 pm
Macarons y Choux @ Gato Dumas Sede Barranquilla Cra 58 No 72-110 El Prado

Curso Corto Cuatro (4) Clases

Días: Sábados
Fechas: 17 – 24  de Noviembre, 1 -15 de Diciembre/2018
Profesor: Carlos Camargo
Horario: 10:00 am a 12:30 Pm

Incluye: Recetas, Materiales, Delantal y Certificado de Asistencia.

¡¡INSCRIPCIONES ABIERTAS, CUPOS LIMITADOS!!

 

Inscríbete


 
 

Clase 1

  • MACARONS
  • CREMA DE CHOCOLATE Y MARACUYÁ

Clase 2

  • PARÍS BREST
  • CREMA DE ALMENDRAS

Clase 3

  • PATE A CHOUX
  • MASA DE STREUSEL
  • CREMA DE MOUSSELINE DE CHOCOLATE

Clase 4

  • TORTA SAINT HONORÉ

 

  • * Es indispensable diligenciar inscripción antes de la fecha programada. Cupos Limitados !!!
  • * Incluye materiales o insumos, soporte escrito (Recetas), Delantal y Certificado de Asistencia.
  • * El curso es personal e intransferible.
  • * En caso de no asistir a la clase (Sin previo aviso, 36 horas antes de su inicio) Ésta no será reembolsada ni podrá ser recibida en otro curso.
  • * En caso de no poder tomar el curso, debe notificarse con al menos 36 horas de antelación al inicio del curso y en este caso se generará un bono para redimir por otro curso en un plazo máximo de 6 meses.
  • * Para dar inicio al curso debe completarse un cupo mínimo de 8 personas, de no ser así se aplazará 8 días el inicio del mismo

Departamento Comercial Gato Dumas Colegio de Gastronomía

Técnicas Básicas de Cocina II @ Gato Dumas Sede Barranquilla Cra 58 No 72-110 El Prado
Dic 1 a las 10:00 am – Dic 29 a las 12:30 pm
Técnicas Básicas de Cocina II @ Gato Dumas Sede Barranquilla Cra 58 No 72-110 El Prado

Días: Sábados
Fechas: 17 – 24 de Noviembre, 1 – 15 de Diciembre 2018
Profesor: Carlos Mancera
Horario: 10:00 Am. a 12:30 Pm.
Incluye Ingredientes, Recetas, Delantal y Certificado.

¡¡INSCRIPCIONES ABIERTAS, CUPOS LIMITADOS!!

 

Inscríbete


 

Clase 1

  • CONSOMÉ CON BRUNOISE DE VEGETALES
  • SOPA DE CEBOLLA
  • BISQUE DE LANGOSTINOS
  • SOPA DE TORTILLA

Clase 2

  • PAELLA
  • RISOTTO CON POLLO Y AZAFRÁN
  • ARROZ ORIENTAL YAKIMESHI

Clase 3

  • CAZUELA DE CAMARÓN
  • PARGO ENVUELTO CON JAMÓN Y ESPINACA, PURÉ DE PAPA Y CREMA DE AZAFRÁN
  • MILANESA DE LENGUADO CON QUESO Y HIERBAS, PURÉ DE CALABAZA Y VERDURAS SALTEADAS
  • ENCOCADA DE CAMARONES

Clase 4

  • GOULASH CON SPATZLE
  • CURRY DE CORDERO
  • BOEUF BOURGIGNONE
  • QUINOA CON CERDO

 

  • Es indispensable diligenciar inscripción antes de la fecha programada. Cupos Limitados !!!
  • Incluye materiales o insumos, soporte escrito (Recetas), Delantal y Certificado de Asistencia.
  • El curso es personal e intransferible.
  • En caso de no asistir a la clase esta no será reembolsada ni podrá ser recibida en otro curso, sin previo aviso (36 Horas antes de su inicio)
  • En caso de no poder tomar el curso, debe notificarse con al menos 36 horas de antelación al inicio del curso y en este caso se generará un bono para redimir por otro curso en un plazo máximo de 6 meses.
  • Para dar inicio al curso debe completarse un cupo mínimo de 8 personas, de no ser así se aplazará 8 días el inicio del mismo

Departamento Comercial Gato Dumas Colegio de Gastronomía

Cocinas del Mundo @ Gato Dumas Sede Barranquilla Cra 58 No 72-110 El Prado
Dic 1 a las 6:00 pm – Dic 22 a las 8:30 pm
Cocinas del Mundo @ Gato Dumas Sede Barranquilla Cra 58 No 72-110 El Prado

Días: Viernes (Cuatro Clases)
Fechas: 9 – 16 – 23 – 30 de Noviembre
Profesor: Paul Trujillo
Horario: 6:00 Pm. a 8:30 Pm.
Incluye: Recetas, Materiales, Delantal y Certificado de Asistencia.

¡¡INSCRIPCIONES ABIERTAS, CUPOS LIMITADOS!!

 

Inscríbete


 

Clase 1: España

  • GAZPACHO DE MELÓN
  • PAELLA
  • CREMA CATALANA
  • SOPA DE TORTILLA

Clase 2: Francia

  • SOPA DE CEBOLLA
  • BOEUF BOURGUIGNONE
  • CREPES SUZETTE

Clase 3: Italiana

  • SOPA DE MINESTRONE
  • RISOTTO CON HONGOS, POLLO Y AZAFRÁN
  • TIRAMISÚ

Clase 4: Árabe

  • HUMMUS
  • KEBBAS EN SALSA DE MENTA
  • TABBULE
  • BAKLAWA

 

  • Indispensable diligenciar y cancelar inscripción antes de la fecha programada. Cupos Limitados !!!
  • Incluye: Materiales e Insumos, Recetas, Delantal y Certificado de Asistencia.
  • El curso es personal e intransferible.
  • Solo se otorga certificado de asistencia para las personas que asisten de Tres (3) a Cuatro (4) Clases.
  • En caso de no asistir al curso, el pago no será reembolsado ni podrá ser recibida en otro curso. (Sin previo aviso, 36 horas antes)
  • En caso de no poder tomar el curso, debe notificarse con al menos 36 horas de antelación al inicio del curso y en este caso se generará un bono para redimir por otro curso en un plazo máximo de 6 meses.
  • Para dar inicio al curso debe completarse un cupo mínimo de 8 personas, de no ser así se aplazará 8 días el inicio del mismo, hasta reunir las ocho personas.

Departamento Comercial Gato Dumas Colegio de Gastronomía